你所在的位置: 首页 > 正文

上海安亭新镇中央广场改造

2019-10-27 点击:1834

上海安亭新城中心广场的改造

2019 J Jiao风景很美

Kokaistudios最近完成了对安亭新市镇市民文化中心的翻新,并见证了卫星城市中心广场的全面翻新和升级。通过一系列设置中心地标,扩展和重新定义野外四轴的方法,设计将以前未使用且缺乏设施的地方升级为充满活力的中心。上海安亭新城距离市中心60公里。它计划于2001年成为德国主题区,并且是上海汽车工业的基地。近年来,作为中国领先的房地产开发商的万科集团已收购了大片土地。为了使卫星城市对居民更具吸引力,万科集团委托Kokaistudios将安亭新镇的中心广场改造为繁华而又充满活力的文化活动中心。该市的更新项目位于安亭镇中心广场,占地50,000平方米。由于规模大,缺乏活力和缺乏活力,空间并不友好:没有遮盖阴影的地方,没有足够的照明,没有休息位。在装修之前,几乎不可能提供周围的居民。特征。

但是,设计师通过研究发现,这个超大的广场有其自己的神秘地点。它的四个轴分别指向一个具有独特特征和功能的空间:从正方形到北方,该轴一直延伸到成熟的果园,分配。东面是一个海湾湖和迷人的凉亭。南部是公园和儿童游乐场的运动场所;西侧是安亭中心内外交通的主要连接点,包括地铁站和接驳巴士。主站,电动停车场和自行车共享中心。这是在广场上创建一系列故事的起点,设计师从中绘制出有效的叙事线条。中央景观凉亭是该场地的标志性建筑,具有多种功能:为凉亭,遮阳篷和雨水创造一个“舞台”式的活动空间,也可以用作临时的公共篮球场。在设计上,展馆的顶部像风帆一样被举起,四个侧面不对称且倾斜一定角度,给人以强烈的视觉冲击。它的几何形状如此巧妙地设计,使其看起来与正方形的四个轴不同。展馆的百叶窗进一步营造出奇妙的视觉效果:从某些角度看,中央景观展馆看起来像是透明的。受广场北侧果园和分布区的启发,该设计在北侧具有模块化的种植模式,邀请居民种植自己喜欢的芳香植物。

这种方案不仅使正方形的北侧和遥远的空间函数相互呼应,而且创建了一个元素,使人们可以相互交流。在广场的东侧,为了与遥远的湖泊景观相连,Kokaistudios创造了一个引人入胜的水景,两把椅子可以放松身心。南侧汲取了附近公园的灵感,并建立了一个儿童游乐场,为年轻家庭开辟了一个无聊的空间。提供充满活力的亲子空间尤为重要。西侧道路是广场的主要入口,连接了安亭的基础设施。考虑到这一点,Kokaistudios向更多的商业空间开放了立面,扩大了行人专用区,并为餐饮场所设置了露台座位。该设计使用红色沥青清楚地描绘了正方形四个轴的物理边界,并将它们连接到中央景观亭子,从而形成了五个元素。这些线条非常容易辨认,看起来就像是引导访客进入广场中心的“红地毯”。总体而言,Kokaistudios的更新设计已完全升级了以前未被充分利用的广阔空间。通过清晰的总体规划,鼓励居民参与种植活动,并设置引人注目的地标性中央景观凉亭,该设计将为安亭新城的中央广场注入活力,吸引居民和游客参与到富人中。文化活动。

项目名称:上海安亭新城中央广场改造

位置:上海

设计公司:Kokaistudios

Kokaistudios最近完成了对安亭新市镇市民文化中心的翻新,并见证了卫星城市中心广场的全面翻新和升级。通过一系列设置中心地标,扩展和重新定义野外四轴的方法,设计将以前未使用且缺乏设施的地方升级为充满活力的中心。上海安亭新城距离市中心60公里。它计划于2001年成为德国主题区,并且是上海汽车工业的基地。近年来,作为中国领先的房地产开发商的万科集团已收购了大片土地。为了使卫星城市对居民更具吸引力,万科集团委托Kokaistudios将安亭新镇的中心广场改造为繁华而又充满活力的文化活动中心。该市的更新项目位于安亭镇中心广场,占地50,000平方米。由于规模大,缺乏活力和缺乏活力,空间并不友好:没有遮盖阴影的地方,没有足够的照明,没有休息位。在装修之前,几乎不可能提供周围的居民。特征。

但是,设计师通过研究发现,这个超大的广场有其自己的神秘地点。它的四个轴分别指向一个具有独特特征和功能的空间:从正方形到北方,该轴一直延伸到成熟的果园,分配。东面是一个海湾湖和迷人的凉亭。南部是公园和儿童游乐场的运动场所;西侧是安亭中心内外交通的主要连接点,包括地铁站和接驳巴士。主站,电动停车场和自行车共享中心。这是在广场上创建一系列故事的起点,设计师从中绘制出有效的叙事线条。中央景观凉亭是该场地的标志性建筑,具有多种功能:为凉亭,遮阳篷和雨水创造一个“舞台”式的活动空间,也可以用作临时的公共篮球场。在设计上,展馆的顶部像风帆一样被举起,四个侧面不对称且倾斜一定角度,给人以强烈的视觉冲击。它的几何形状如此巧妙地设计,使其看起来与正方形的四个轴不同。展馆的百叶窗进一步营造出奇妙的视觉效果:从某些角度看,中央景观展馆看起来像是透明的。受广场北侧果园和分布区的启发,该设计在北侧具有模块化的种植模式,邀请居民种植自己喜欢的芳香植物。

这种方案不仅使正方形的北侧和遥远的空间函数相互呼应,而且创建了一个元素,使人们可以相互交流。在广场的东侧,为了与遥远的湖泊景观相连,Kokaistudios创造了一个引人入胜的水景,两把椅子可以放松身心。南侧汲取了附近公园的灵感,并建立了一个儿童游乐场,为年轻家庭开辟了一个无聊的空间。提供充满活力的亲子空间尤为重要。西侧道路是广场的主要入口,连接了安亭的基础设施。考虑到这一点,Kokaistudios向更多的商业空间开放了立面,扩大了行人专用区,并为餐饮场所设置了露台座位。该设计使用红色沥青清楚地描绘了正方形四个轴的物理边界,并将它们连接到中央景观亭子,从而形成了五个元素。这些线条非常容易辨认,看起来就像是引导访客进入广场中心的“红地毯”。总体而言,Kokaistudios的更新设计已完全升级了以前未被充分利用的广阔空间。通过清晰的总体规划,鼓励居民参与种植活动,并设置引人注目的地标性中央景观凉亭,该设计将为安亭新城的中央广场注入活力,吸引居民和游客参与到富人中。文化活动。

项目名称:上海安亭新城中央广场改造

位置:上海

设计公司:Kokaistudios

-

陕西生活门户网 版权所有© www.ktfilters.com 技术支持:陕西生活门户网 | 网站地图